注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

抗日胜利纪念日  

2015-09-30 16:58:23|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个暑假豆姥生了一场急病,全家人都像热锅上的蚂蚁忙得不可开交。小豆子被送到豆奶家住了几天,每天都很想妈妈。后来豆姥病情稳定后,豆妈才把他接到身边,一起照顾豆姥。小豆子很懂事,会帮忙看着豆姥的输液瓶是不是没药水了,提醒豆妈叫护士,出院的时候帮忙运送东西也很卖力。
         后来豆妈问小豆,想妈妈是什么滋味?小豆回答:茶饭不香。
         这天是抗日战争胜利七十周年的日子,豆妈开车带豆姥爷、豆姥和小豆子在英雄纪念广场溜达,小豆子在快乐地溜冰。
        想想豆姥这场急病,豆妈仍然心有余悸。
  
抗日胜利纪念日 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大

 
抗日胜利纪念日 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
 
抗日胜利纪念日 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017