注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

四年级读书交流会  

2015-07-07 14:58:20|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
四年级读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
 
四年级读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大

         小豆子的四年级结束了,学校照例用读书交流会的形式为这个学期画上句号。
      
        小豆子今年获得了全班唯一一个“海量阅读王”的奖状,魏老师特别表扬了爱读书的小豆子,还对其他家长说可以跟豆妈取取经。豆妈很惭愧。按照现阶段国情下的优秀小学生标准来说,小豆子还远远够不上。豆妈也远远不是一个优秀的妈妈。
 
        从读书交流会上可以看到小豆子上课的样子,跟旁边的同学交头接耳,自顾自摆弄东西,至于老师说了什么,同学在台上表演了什么——全都不在小豆子眼里——开学都要上五年级了,还是一年级小屁孩的坏毛病。

        总之呢,小豆子的四年级已经结束了呢。小豆子可是唯一一个被老师点名表扬的学生呢,威风凛凛地开始你的新学期吧。不过首先要做的是——疯、玩、一、暑、假!

       下个学期的旅程里,一定要做更好的自己哦!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017