注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

飞叠杯挑战赛  

2015-05-19 09:16:04|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月份聊城晚报小记者团的活动是“飞叠杯”竞技赛。还真要感谢聊城晚报小记者团,要不是这次活动,豆妈和小豆子还不知道这居然是个全球性的赛事,除了3-3-3,还有3-6-3、Cycle等新奇的玩法。目前飞叠杯三项世界纪录的保持者是台湾的林永登,打破世界纪录的时候,他还是一个5岁的小朋友呢,当然他现在也不大,2008年出生,只有7岁。看这个小家伙玩飞叠杯,只有眼花缭乱的份儿,不知道的还以为谁按了镜头的快放键呢。
        
飞叠杯大赛 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
 
飞叠杯大赛 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
 
 
飞叠杯大赛 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
 
飞叠杯大赛 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大

        淘汰赛的时候,小豆子的最佳成绩是4分26秒,轻松以小组第一的成绩晋级决赛。到了决赛,小豆子有点儿不稳定,成绩是4分63秒,不过也很不错呢,取得了第四名。鼓掌!撒花!飞叠杯大赛 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
        除了个人赛还有团队赛,毕竟这已经不是一个单打独斗的时代,团队协作团队精神很重要。小豆子所在的那队练习的时候最佳成绩是54秒。到了正式比赛的时候个个慌里慌张,稳定性差,只取得了1分09秒的成绩。
        豆妈给小豆子的建议是一稳、二准、三快。
        活动结束后,孩子们个个都很开心。胜负总不是最重要的,开拓眼界、增长知识、练习如何在团队中协作才是最有意义的!
        加油!孩子们! 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017