注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

百慕大三角的自述  

2015-01-04 14:16:21|  分类: 小豆豆的可爱习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          你好!我就是人见人怕,花见花枯,车见车爆炸的——百慕大三角。
          我是一片海域,北起百慕大,延伸到佛罗里达州南部的迈阿密,然后通过巴哈马群岛,穿过波多黎各到西经40度线附近的圣胡安再折回百慕大形成的一个三角地区。人们称我为“魔鬼三角”。在我这个地区呀,已经有数计百计的飞机和船只失事,数以千计的人在我这里丧生。
        人们相传我的环境极度反常,这是对的,但是人们还把原因归结为了“海怪”、UFO、心灵感应、时空弯曲等等等等。
        我喜欢跟人类玩恶作剧,一艘苏联的潜水艇中的93名船员衰老了五至二十四岁不等。
        我还可以让时间停止!我让一艘失踪了二十四年的帆船尤西号时间“停止”了,停了二十四年,并且在船员毫无知觉的状态下进行的,哈哈!
       死人复活你听说过吗?“没有。”我就有这个能力。我看见一双亲蜜的夫妇,但是其中一个失足落入水中淹死了,我有点伤心,不过很快就平静下来了。四十三年后,另外一个来了,我见她没有嫁人,很是感动,便把另一个复活了,随后就把他们丢到了一个未知时空去了。
       哈哈!我很牛吧?!人类对我的探索从未停止过,我也期待着同人类再次过招!再见!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017