注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

时隔十年的再次穿越:写在原创穿越小说《青丝一缕》前面  

2014-10-20 10:22:55|  分类: 小小穿越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最亲爱的朋友离婚了,家庭主妇的她在婚姻中没有话语权,隐忍、折腾和等待。
        女人总需要爱情的滋养,需要被爱的感觉,有了这种感觉,八十岁的老妪也能如少女般鲜活明媚。从青葱岁月时代就期盼着爱情的女人们,被现实和岁月夺去了光彩。在婚姻的束缚和鸡零狗碎的生活里苟延残喘。
        2014的新剧《风中奇缘》,使我仔细地重温桐华的《大漠谣》,竟是欲罢不能。 
        窗外尘嚣的世界在我眼里沉寂,心底沉静又明亮,在生活这个充满痛苦和历练的大熔炉里翻滚,我奈何不了他,他又能奈我何!
        窗内,乱纷纷电脑前码字,在梦的世界沉醉吧!不要醒!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017