注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

换了又换  

2014-09-23 14:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那啥,四年级一开学,语文、数学、英语三主科的老师全部换了。豆妈已经掉入冰窟的心又哇凉了一下。深悔当年为啥轻信了招生简章和P一样的开学承诺。
       悔之晚矣。
       之前的邵老师短短任职一个月,交流起来全是“外交辞令”,不肯为孩子改正一个小缺点而费心用力。教的时间稍长一点的孙老师倒是了解小豆子的脾性多一些,可惜也去教低年级了。
        这次换来的几个老师,跟小豆重名的语文魏老师,数学刘老师,英语李老师。豆妈几乎都失去了跟老师交流的勇气,刚混的熟一点儿,全班除了捣蛋的一两个、爱学习的几个,孩子还没认全就又要换走。硬着头皮接触,家长和老师的交流配合还需要一个磨合期。
        心塞啊~~
        换了又换 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起慢慢长大
为了小豆子,豆妈拼了!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017