注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

豆妈的小“男神”  

2014-07-22 09:01:22|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           小豆是个特别细心和体贴的小伙子。
           孕早期豆妈闹反应,周六豆爹出去玩一天不见人影。豆妈死撑着给小豆做了午饭,饭也吃不下就去躺下了。等豆妈睡醒,小豆子说,妈妈我看到你中午只喝了半杯豆浆就睡觉了,我给你做个鸡蛋饼吧。说完小豆子进了厨房,三下两下烙了一个蛋饼出来,然后又试着烙了一个甜味的蛋饼。豆妈胃口大开地吃了个精光。
豆妈的小“男神” - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子们一起慢慢长大
         有一天下班路上豆妈拐了弯去给小豆买了爱吃的羊肉灌汤包。小豆抱怨地说:“妈妈你怎么回来这么晚,以后不要去给我买包子了,天这么热,还怀着一个小宝宝。”虽然被抱怨了,豆妈心里甜滋滋、暖洋洋呢。
       小豆子懂事地把豆妈照顾他时的细腻和体贴都反哺给了豆妈。让豆妈大为感动。
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017