注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2014-05-17 17:38:44|  分类: 小豆豆的可爱习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是星期日,也是母亲节。我正在想给妈妈送什么东西呢,妈妈就过来了,说:“下午有小记者活动,是画画,三点半到。”我一听,兴奋了:画幅画给妈妈!

        下午我准时到了活动地点,只见那儿人山人海,家长和孩子们不计其数。我刚坐下,就听老师一声“怒吼”:“安静!”全场马上变得鸦雀无声。

        这次的题目是《家》,我左思右想不敢动笔。突然,我灵光一现:我先画了个尖顶高楼,然后把尖隔开,画个发电机,然后除了发电机分为四层,其他全是住宅区。发电机是太电阳能发电,一来节省了电费,二来节约了能源。

        回到家,我鼓足勇气对妈妈说:“节日快乐!”说完我把一个东西塞到妈妈手里,妈妈打开一看,原来是我画的画,旁边还有一行小字:妈妈您辛苦了!妈妈高兴地笑了。

        有一个人,比妈妈还高兴,那就是——我!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017