注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

第一天:决定了,我们去周游世界!  

2013-10-31 14:37:52|  分类: 编给儿子听的小故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        在小豆的床上,有两个毛绒玩具。一个是海宝,一个叫小娃。别看他们都是不会说话不会动的毛绒玩偶,可是等到小豆上学去了,豆爹豆妈上班去了,他们就开始活跃了。

        海宝:我们天天呆在这张床上,无聊死了,每天晚上跟小主人睡在一起,他的屁臭死了!我不要过种生活了!

        小娃:恩,我觉得还可以呀,不过每天被臭晕一阵子,不太好玩。

        (小豆:哈哈~~~

        海宝:我要去周游世界!我要去冒险!

        小娃:不要吧~~我不要去,我害怕~~我们从来没有出过这间屋子,外面要是有怪兽怎么办?

        海宝:去吧,我们一起,不会有事的!

        小娃犹豫中。

        海宝:去吧,你要是不去我就自己去了,你留在这里,让小主人的屁每天只熏你!

        小娃:那好吧!

        就这样,以小豆的屁为动力,海宝和小娃出发了!

       (小豆:哈哈~~~

 

        他们下了床,手拉手向前走。

        忽然,门开了,小豆进来了。

        豆妈:快点呀,宝贝儿。

        豆爹:你们真是磨蹭,每天都这样,烦死了,小豆你给我快点啊……要不然赶不上飞机了,误了飞机……(以下省略五百字)。

        小豆:我的毛绒玩具,怎么掉地上了?

        小豆拿了东西,把海宝和小娃扔回床上,忍不住回头看了一眼:明明在床上的啊,什么时候掉下来了?

        过了一会儿,周围一切都安静了。海宝和小娃又出发了。

        小豆:继续讲呀,妈妈!

        豆妈:明天再讲,他们周游世界的第一步,是我们家的每间屋子。明天周游你的房间。小豆很快进入了梦乡。)

    

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017