注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

过失杀“杯”  

2013-09-20 09:31:00|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上,小豆摔碎一个玻璃杯子。豆妈清扫了残骸,鉴定为“他杀”。小豆不服,提出申诉,提出玻璃杯“自杀”,反诉豆妈没有尽到告知义务。


       小豆拿出《皮皮鲁和419宗罪》(小孩儿有小孩儿的法律书“罪行” - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大),引据法律条文,"法庭"双方激辩中。  


“罪行” - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大


“罪行” - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大


 


       经一致裁定,小豆过失杀“杯”罪成立。


      小豆当庭表示伏法,不再上诉。


后记:小豆看了后给豆妈提意见说,第二段的“法庭”应该加上双引号,豆妈表示接受并更正。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017