注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

春节大长篇之 海宝小娃游世界 序  

2013-06-09 11:44:14|  分类: 编给儿子听的小故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事角色:海宝,豆妈购自上海世博会,是个向往大千世界,勇敢、豁达、机智的孩子

               小娃,济南文博会时,豆妈参加有奖竞答得到的奖品,聪明、细腻、善良,慢慢演化成一个女性角色。

             交通警察,是个受过严格军事训练的交通警察,具备多项特种兵技能。他的理想是做一名优秀的交警!(敬礼!)是故事中唯一一个塑料制品角色,因此,掉马桶、掉臭水沟等等高难度动作都由他完成,是个倒霉蛋儿。

          大毛毛虫:在食人族部落冒险中被救出来的角色,后来加入了冒险队伍。

重要道具:超级无敌千变万化烈火金刚霹雳帅战车!此车具备变飞机、变火车、变坦克、变潜水艇、变航空母舰、千变万化、无所不变的超超级神奇功能,并附带提供电脑、游戏机、各种口味果汁、汉堡包、冰激凌、巧克力、王子饼干、番茄味薯片等一切吃喝玩乐所需道具。——具体什么样子?这个嘛!靠想象!

介绍完了,来合个影!茄子——

春节大长篇之                         海宝小娃游世界 序 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大
亲亲蜜蜜的一家人


 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017