注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

二年级的读书交流会  

2013-06-23 18:56:36|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           二年级学期末,小豆班里的读书交流会又开始了。小豆是小主持人,有个讲故事的节目《吹牛大王历险记》,还表演了街舞。

           豆妈跑了两趟,跑了几家儿童摄影店,给小豆租到了一身帅气的行头!

二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大

同事说,呦!上海滩小马哥!二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大

 

二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大

小马哥也有不淡定的时候二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大

 

                二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大

 

                二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大  二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大
 
                跟小同学们在一起
 
       小豆讲故事的视频:
      
       台下小同学们有节奏地大喊“街舞!街舞!街舞!”呼唤出了小豆和游游的节目。原来这么受欢迎,这么火爆啊!二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大  二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大   二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大穿着小西服跳街舞,别有一番风味,还是那么有范儿!
      
       做为后半场的小主持人,帅气逼人的小豆表现有些生涩,还需多加锤炼!加油!
      
       今天小豆超棒,豆妈超开心!出了校门,小豆不失时机地要求物质奖励,直奔狭小、灰暗、满满当当得让人眼花缭乱的小商店。啊~那是孩子们的天堂呢!
 
             二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大   二年级的读书交流会 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大
    
        买了两个小球和三包卡片,六块五毛钱就可以让一个孩子这么快乐!
        豆妈:快乐着孩子的快乐~~~
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017