注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

纳...纳尼?!   

2013-11-13 11:42:09|  分类: 编给儿子听的小故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这个海宝、小娃、交通警察开 超级无敌千变万化烈火金刚霹雳帅战车 此车具备变飞机、变火车、变坦克、变潜水艇、变航空母舰、千变万化、无所不变的超超级神奇功能,并附带提供电脑、游戏机、各种口味果汁、汉堡包、冰激凌、巧克力、王子饼干、番茄味薯片等一切吃喝玩乐所需道具。)周游寰球的故事是从蛇年的春节开始讲的,彼时小豆正在二年级寒假,无事且无聊,豆妈编个故事哄小孩开心。
         假期里,豆妈的故事天天编,天天讲,哥儿三个先周游了小豆家卧室卫生间,在储藏室发现超级无敌千变万化烈火金刚霹雳帅战车 (豆妈一口气儿没上来。),然后在厨房与老鼠大王决一死战,一行人被小豆当成玩具误带到云南旅游,在西双版纳的丛林里发现了神秘具有穿越功能的树洞,于是今天穿越到古代,明天穿越到食人族部落(在这里,环游全球小组有新成员——大毛毛虫加入,鲜花!),过足了穿越瘾。小豆迷看有关陀螺的动画片的时候,大家乘坐超级战车去北京参加全国陀螺大赛,戏弄了一心想拿第一不惜阴谋破坏别人的陀螺的XX同学,凭借交通警察研发的超级强陀螺(超级强,强到引发地震海啸、火山爆发纳...纳尼?! - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大得到了无可争议的第一名,是技术的强者,更是品性的强者。
        豆妈发现,只要是讲到屁呀,屎呀,尿呀啥的,小豆就会恶搞式地瞎高兴,真真是小顽童心理。
        与往年不同的是,小豆从被动的听,变成了一个参与者,小豆的想法和创意也会讲出来,豆妈和小豆一起把冒险进行下去。
        手懒的豆妈没有记录下那些随性而来的故事,绝大多数都随饭吃下去,又排...泄...了....(小豆笑得跌打。)
        开学了,小伙伴们开着隐形战机到小豆的学校旁听,又帮小豆送考试答案。(豆妈:纳尼?纳...纳尼?! - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大)。
        然后,然后豆妈就犯懒了。把海宝、小娃、交通警察、大毛毛虫送到寄宿学校去上学,不肯再讲了。
        夏天,聊城下了一场特大暴雨。整个城区都被淹,豆妈和小豆没心没肺地超嗨皮。金库银行珠宝店被淹,海宝他们开着超级战车帮助警察叔叔抓小偷,再然后,再然后,他们又回寄宿学校去了。(小豆:Farewell~
        小豆在某天充满温情地想象了一下这些虚拟好友在寄宿学校的境况,给他们分派了各科老师。在学科设置上跟普通的学校是不同的,教学模式当然也不同于普通学校啦~交通警察负责体育课和拳击武术课,科学和数学由动画片《魔晶岛》里面的博士担任,相信外国美女芭比一定能把美术、音乐和时装设计课教好,给同学们美的熏陶......这可是一所国际性的玩具超级学校哦。海宝和同学们还可以去超级战车上计算机课,同学们在“穿越火线”里一较高下。
        这个可爱的故事还会继续下去吧,呵呵~会的~
          
         

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017