注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

天空王国的飞行比赛  

2013-11-25 10:23:21|  分类: 小豆豆的可爱习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         天空王国举行了一场飞行大赛,飞机和航天飞机都参加了,并被评委们一致认定为“黑马”。于是在决赛赛场上,这两匹“黑马”——航天飞机和飞机相遇了。
        比赛第一项——启动速度。航天飞机是科学教宠爱的小儿子,所以二话不说地胜出了。
        比赛第二项——飞行高度。一开始,航天飞机遥遥领先,但是,航天飞机到了云彩哥哥的漫画店时,他不由得停下了脚步。他犹豫了一小会儿,最后,他的欲望战胜了好胜心。他一进去,就走不动了。等他从漫画店出来时,太阳已经偏西了。他看着夕阳,正在出神,骤然间,他想起了比赛,等他到达终点时,赛场已经没有人了,连评委们都回家吃饭了......
        比赛第三项——飞行速度。航天飞机飞着飞着有点累了,便在空中睡起觉来。所以,他又输了。
        最后,他决定好好“应战”。可是,这一次他又输了。因为最后一项是比赛谁载的人多,航天飞机只能载三名科学家、四名宇航员,而一般的飞机都能载几百人,更别说运载飞机了!
        航天飞机恨不得大哭一场。飞机对航天飞机说:“我也要向你学习你的飞行速度和高度,我们一起为人类更好地服务!”航天飞机和飞机手拉手,一起笑了。

豆妈:最后一段和谐的结局是豆妈改的,小豆的原结尾是:飞机对航天飞机说:“看到了吧?这就是你骄傲的”战果“呀!”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017