注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

第三天:发现超级无敌千变万化烈火金刚霹雳帅战车!  

2013-11-13 11:30:05|  分类: 编给儿子听的小故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,三人开着车去了储藏室,里面乱糟糟的,山一样堆放着很多杂物。他们下车转了一圈,正准备离开,门响了,豆一家三口进来了,三人赶忙躲在杂物架下面一个角落里。

         豆妈:“你真晕啊,明明是明天的飞机,你怎么能看成今天呢?笨死笨死笨死!”

         豆爹:“…….

         豆妈:“哎呀,出门前东西都收拾好了,冰箱里什么也没有,该处理的都处理了,衣服也都打包了….

        小豆以孩子的敏锐察觉到一些异样,走进了储物室。

        海宝、小娃和交通警察紧紧地挤在一起,藏在角落里。交通警察身上湿乎乎的,散发着异味,海宝和小娃都要被熏得晕过去了。时间过得异常地慢,小豆四处看了看,终于离开了。

        “这样吧,我们去姥姥家住了!”豆妈指挥着豆一家转移了阵地。

        门关上的那一刹那,“呼——”海宝和小娃长长地出了一口气,恶狠狠地捶向交通警察“你真是臭!熏死我们了!”

        交通警察连滚带爬地躲避着袭击,“咦?!这是什么?快来看~

        一辆蒙尘的大型越野车停在那里,三人停止打闹,好奇地围了过去。

        这是一辆大型的玩具越野车,被小豆遗忘在储物室的角落里,已经蒙上了厚厚的一层灰尘。交通警察本来是想找个别的事情吸引开海宝和小娃的注意力,躲避他们的“攻击”,可是一靠近这辆车,交通警察就以职业的敏感感受到一股巨大的能量!!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017