注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

小豆的“八星”作文  

2013-01-10 20:49:37|  分类: 小豆豆的可爱习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小豆的“八星”作文 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大
       这是小豆上小学以来最棒的一篇作文,被窦老师评了“八星”,还被要求背下来,做为爱读书的孩子的典型在联欢会上表演。
       其实小豆在写到“凶神恶煞”那段的时候就不愿意再写了,想要停下。被豆妈训了,豆妈接着启发了小豆子一番,让小豆子仔细想像一下鹅和农夫当时的表情、动作,面对愣神的小豆子豆妈还小小抓狂了一下。“鹅哀鸣着死去了”那句是豆妈教的,小豆子自己加上省略号,表达了惋惜之情。
       小豆爱看书是真的,都看成小近视眼了(今年寒假一定要想办法纠正过来!),不过写不怎么出来也是真的。豆妈认为小豆目前还不具备写出优秀作文的实力。这次嘛,豆妈一直觉得是“偶然现象”。呵呵,偶然,偶然,纯属偶然。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017