注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

剪子、包袱、锤  

2012-08-30 10:31:57|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在任何时候,小豆子都是不甘寂寞的,不停地动,不停地说,就是这个年龄段小孩子的特点。

       豆爹和豆妈说话的时候,小豆不是硬拉着妈妈说自己的话题,就是喜欢在旁边打岔。烦恼的豆爹满头疙瘩,曾经无比抓狂地咆哮:“你闭嘴一会儿好不好啊?!”豆妈虽宽容却也无奈地对此解释为“语言爆发期”。

       一天,豆爹在跟豆妈说某某产品品质过硬,是某企业的“拳头产品”,小豆子立刻牛掰轰轰地插嘴了:“切——拳头产品有什么了不起啊,我这里有——包袱产品!”

       (啊!剪子包袱锤!包袱>锤)      

        多可爱的小孩子啊,生活在剪子包袱锤的简单世界里!

         咦,豆爹,你怎么又抓狂了?

        剪子、包袱、锤 - 豆豆妈豆荚 - 跟孩子一起长大

 

      

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017