注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

又买书了&得奖了&提议出租钢琴  

2012-04-16 14:26:50|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周一,给儿子买的书到了。《鲁西西外传》、《阿朝来了》、《阿朝100岁了》,还有《启发do科学第二辑》10本。这还欠着儿子的《皮皮鲁系列红沙发音乐城》和银红系列呢,周六日被他催问无数次。儿子看书很快,上周又把《红鞋子》看完了,问他内容他又说不出,还一本接一本的要着看。看完了随手丢,院子里的树杈上居然被发现夹着一本皮皮鲁——都不知道放在那里多少天了,然后又随手抓起来翻到一页就看。书呆子就是这样从小练就的吧!

       儿子卷子上面的造句:

       连忙——妈妈放学一见到我就连忙问:“作业是什么?”又买书了 - 孙浩然妈妈 - 我的博客——真是严重损害了本老妈的形象。

      上周学校评比“阳光少年”,儿子得了一个年级里的“阳光进步少年”。儿子说学校级的有三人:黄子烨、吴兴昊和郭永贺。余家蕴得的是“礼仪少年”,还特别讲了袁东奇因为表现不好老师要把他的奖状收回,一脸的小郑重。
       最近练琴不是很积极,还提出不要练钢琴了,把琴租给秦怡馨吧,一个月收100块。又买书了得奖了 - 孙浩然妈妈 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017