注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

难忘的“探班”  

2012-12-31 16:38:56|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午,豆妈去“探”小豆子的“班”了。

         豆子正在吃饭,餐盘里是炖得稀烂的白菜豆腐和一个丸子的菜,小豆子还有一碗汤和一个花卷。吃完的小朋友自己把剩菜倒掉,再把餐盘摞在一起,就可以出去玩了。胡老师在维持秩序,给需要添菜的小朋友添菜。

        有不少小朋友认出豆妈,“孙浩然的妈妈!”“孙浩然的妈妈来了!”“孙浩然!”这些声音由小到大,此起彼伏,豆妈找了一圈才看见小豆子,小家伙一副若无其事的样子,低调地喝着汤。(挺会装蒜呢!)

        豆妈把炸鸡柳放在桌子上,又把桔子塞进桌洞。“孙浩然的妈妈给他带吃的了!”“带的什么呀?”“炸鸡柳!”“还有桔子!”童稚的声音响起在每个角落,豆妈很想笑。

        周围的小朋友热情地跟豆妈攀谈起来。路一凡:“孙浩然喜欢吃丸子,我把我的给他吃了。”豆妈谢谢路一凡,给这个漂亮的女孩儿夹了一小堆炸鸡柳。

       “孙浩然爱藏馒头,他把吃不完的馒头藏在桌洞里,我们都叫他藏馒头大王!”后面的几个小朋友七嘴八舌地说。

        吃完饭,小豆子下楼来到操场上。早有很多小朋友在操场上玩耍。男孩子们打闹成一坨。

        李子安歪在墙角,有个小女孩坐在他的腿上,另外一个小女孩在戳他的头,李子安的头就随着小女孩的手指歪来歪去。“李子安死了!”女孩儿们笑着宣布,坐在他腿上的小女孩站起来,拉着李子安的腿,把他拖出去足有两米远。

       这边,小豆被压在地上,黄子烨和王彬宇在他脸上乱亲,小豆吱吱叫着抗议。

       真是惨不忍睹啊!豆妈满头疙瘩地回到家,下次“探班”需要鼓足了勇气再去。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017