注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

暴走的小豁牙  

2012-12-30 20:50:19|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小豆上门牙中的一颗掉下来了,另外一颗也摇摇欲坠,露出来一个可爱又可笑的洞洞。还有几天小豆就要过八周岁生日了,所谓的“六龄牙”才掉了第三颗。爱作怪的小豆子吃饭的时候闭着嘴巴,从牙洞里吸面条吃。

       豆妈给小豆买了一双天蓝色“暴走鞋”,小豆穿着不停地滑来滑去,时不时摔个跟头。

       真想给小豆留下一张“暴走的小豁牙”照片,可是小家伙对大人们善意的嘲笑很敏感,总是闭紧嘴巴,不让拍照不让看。

       豆妈的小豆子又长大了呦!长出了跟成人一样的牙齿——恒牙,至于那个可爱的小牙洞嘛,是成长的标记哦!不要害怕别人的笑容,不要不好意思,儿子,谁没有过掉牙的经历呢,谁又能跳过这个阶段呢?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017