注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

元旦假期  

2012-01-05 15:36:40|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       31号浩然班里开联欢会。一群小东西在老师带领下表演这个,朗诵那个,真是挺好玩的。怎么看都是我儿子最帅!(自己寒一个~)

       浩然的纪律不是很好,总是东倒西歪的注意力不集中,亏他还是纪律委员呢!

       我们全家表演的《猜猜我有多爱你》是赢得掌声和笑声最多的。当然了主要是豆爹的功劳,当豆爹把胳膊张开和跳跃的时候,小孩子们都在惊呼:“真大啊——真高啊——”小豆子声音小小的,有点底气不足,排练的时候可是蹦蹦跳跳活跃得很,今后还是要多锻炼啊!

       表演之后浩然的积极性也被调动了,纪律明显好了很多。

       浩然还报了一个节目讲故事《野天鹅》,但是小同学们故事都讲完了,也没有轮到浩然。原来是因为讲的不好,被提前淘汰了,呵呵。这也是情理之中,从小到大,除了自己编的三言两语的小故事和给妈妈讲讲动画片里的有趣片段之外,浩然从来没有独立讲过一个故事,无论怎么鼓励都不行。

       1日回了趟老家,一大家人聚集在一起,大人不计其数,光小孩就十来个。农村里的人情氛围真是浓厚啊,虽然天寒地冻,但是很温暖。

       浩然爬上高高的“玉米山”,玩得好high!

       孩子多,连平时不爱跟人有争执的浩然也打了好几架,哭了两次——一次打哭了一个小女孩(因被咬一口,急了。元旦假期 - 孙浩然妈妈 - 我的博客),另一次被霸道表弟打哭。虽然妈妈不愿意浩然成为“小霸王”,但是儿子被打,妈妈很心疼。妈妈悄悄地告诉浩然:如果别人先打了你你要还手,被打了反击不是犯错,谁先动手是谁的错。可是,我的好好儿子不肯。元旦假期 - 孙浩然妈妈 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017