注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

那些“能力”啥的  

2012-01-19 17:09:03|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子从没参加过什么绘画班的课程,我曾经带他去过家附近的一个绘画班,结果儿子不喜欢,坐在那里时间太长了,儿子坐不住。儿子也不喜欢画,虽然家里大大小小的各色彩笔、蜡笔成堆。有一天晚上儿子突发奇想画了一幅画,说是一只小兔子坐着船钓鱼,如果有鱼触动了机关,钓鱼杆就会发出“ling”的一声警报。线条粗放,构图简单,没有任何绘画知识的妈妈看了说,很可爱啊!哄得儿子开心地和他的“大作”合影。学校的美术课是儿子比较犯怵的科目,估计也是。

儿子的“能力” - 孙浩然妈妈 - 我的博客

       儿子口头表达能力不佳,虽然有表现的欲望,但是胆量不够,也许是年龄的原因。其实在这方面妈妈也没啥特别的要求,只是妈妈曾经经常在学校主持各类文艺活动,爸爸也由当年的羞涩小男青年不可遏止地变成“人来疯”一朵,基于这两种基因的混合,希望将来儿子长大了,如果实在混不下去了,可以去做“TALK SHOW”主持人以糊口维生。——当然了,基于我们家淳朴保守的家风,不到万不得已是不赞成孩子混“娱乐圈”的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017