注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

9月28日  

2011-09-28 09:00:27|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       习惯了,一早到办公室就去看老师的博客。陈老师把每个孩子的考试成绩和错误出处都列成了一个表格。牟老师也详细地说明了每个孩子的错误,真是辛苦两位老师了!

       其实总体来论,两位老师的课程进度稍快,浩然的进步也很快。学习上暂且不说(我重视的是良好习惯的形成、思维的拓展和阅读量的增加),在行为习惯上浩然的改变其实很大的,原来散漫的行为也有所收敛。上周,浩然还跟我说他很想当班长、安全委员和数学课代表,刘国豪自己就爱打架还怎么当安全委员而黄子烨跟他是好朋友(潜台词是为什么他都能当我不能)。这么有上进心的想法妈妈当然支持。不过我对他说,自己去跟老师说说吧,老师都不知道你的想法怎么支持你。再后来问了问跟老师说了吗,小鬼支支吾吾地没了下文。看来这个不善于表达自己的性格还是需要进步。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017