注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

9月16日  

2011-09-16 08:52:13|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上放学的时候,老师要求把卷子改错,家长签字,卷子全做对的孩子家长也看一下,签上字。

        浩然的语文考了100分,我给写上:儿子,加油!你是最棒的!浩然妈妈11.9.15。浩然看了不满地说,老师让家长签名字,没让写那些。

数学卷子找不到了,也没看到分数。真不知道这个孩子怎么搞的。

       每天早上是忙乱时刻,浩然连续三天迟到5分钟了。看来应该召开家庭会议确定新的方针政策的时刻了。

       新时刻表如下:6:50浩然起床、洗脸

                               7:05吃饭,此时负责早餐的豆爹应该把饭菜摆上桌,并保持合适的温度

                               7:20出发,此时负责接送的豆妈应该启动汽车,随时出发

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017