注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

三天的假期安排  

2011-09-13 09:02:01|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节有三天假期。第一天和第二天小豆子是在姥姥家度过的,可以过他肆意妄为的日子——玩电脑游戏、看动画片、找耿浩、袁之柯玩。在姥姥、姥爷的纵容之下可以不按时吃饭、睡觉。

第二天下午,妈妈把小豆子接回家,看到了新买的钢琴。小家伙并没有多少兴奋,只弹了两首小曲子就玩别的去了。倒是当妈的抽出时间来就在上面敲敲打打。

假期第三天一早,小豆子用一个小时半的时间做完了假期作业,表现不错,质量还可以,在妈妈的指正之下修改了一些小粗心错误。下午被用来睡觉,妈妈实在是太困了,小豆子醒了两次叫妈妈也没把妈妈喊醒,结果两人一起睡到四点半。

晚上在小城故事吃的,回来小豆子看电脑上的动画片,爸爸看电视,妈妈敲了会钢琴。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017