注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2009年5月31日  

2011-11-19 21:09:54|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小婴儿六个月之前不太好玩,六个月之后好玩了,可是又忙着生病,妈妈也忙着担心、焦虑、跑医院,一直到3岁多。好像当妈妈的一直在辛苦地起夜、换尿布、喂奶、带豆豆输液、打针、吃药,为生病的小人儿伤心担忧,根本就耽误了享受养小孩的乐趣嘛!不过现在好了,快四岁半的小豆子身体健康、抵抗力很强(连感冒也很少得呢),思维清晰、伶牙俐齿,越长越帅,对妈妈的感情更是没的说!小婴儿六个月之前不太好玩,六个月之后好玩了,可是又忙着生病,妈妈也忙着担心、焦虑、跑医院,一直到3岁多。好像当妈妈的一直在辛苦地起夜、换尿布、喂奶、带豆豆输液、打针、吃药,为生病的小人儿伤心担忧,根本就耽误了享受养小孩的乐趣嘛!不过现在好了,快四岁半的小豆子身体健康、抵抗力很强(连感冒也很少得呢),思维清晰、伶牙俐齿,越长越帅,对妈妈的感情更是没的说!

       睡醒了先叫妈妈,没妈妈的时候会哭,妈妈没有及时到也哭,当然啦,这样的表现是会被妈妈笑话的。

      “妈妈,我想你~”成了口头禅,即使妈妈在身边也会假哭着说:“妈妈,我想你~~~”来吸引妈妈的注意力。

       妈妈跟小豆子会一人一台电脑玩儿童网络游戏,好像一对好朋友哦!

       妈妈瞪着眼睛生气的时候小豆子会乖乖地喝掉一碗粥;做错了事情妈妈说:“不跟你玩了。”小豆子立刻改正!想要赖皮不肯睡觉的时候,妈妈说:“我种了很多茄子哦,明天就能结出来卖钱了,我们今天先睡觉,明天妈妈就带你把茄子卖给农场小屋的杰森!”(游戏场景)。小豆子立刻欢呼着跳进妈妈怀里,一起去睡觉!

       妈妈很牛掰地假设自己在豆子心目中一定是个无所不能的女神,哈哈!

       不过有的时候妈妈也会被小豆子责备呢。

      “妈妈你怎么这么晚才来奶奶家接我?!”

      “因为奶奶很想你嘛,妈妈想让你跟奶奶多玩一会儿。”

      “那我想你了怎么办?!”

       当妈的哑口无言。

       妈妈也很依恋小豆子呢,每天只盼着下班,把小豆子从幼儿园接出来,一起度过美好时光!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017