注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2011年7月12日  

2011-11-19 21:32:39|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       姑姑家的佳佳表姐从农村老家来了。跟浩然住在一起。几天时间,妈妈从中看出了很多问题:

1、眼力价的问题。妈妈在搬一张桌子,想让两个小孩一起画画。佳佳立刻过来帮妈妈一起搬,而浩然在一边站着玩,浑然不觉。

2、独立性的问题。佳佳的独立性比较强,可以自己洗澡、换衣服,离开家好多天,在陌生的环境里不怯生。

3、佳佳比较懂事。而浩然还是一派小性儿。玩游戏能赢不能输,吃东西也不让人。    

两个孩子相处得还好,毕竟佳佳还是有姐姐的风范的,浩然也是个随和的好孩子。

在公园的蹦蹦床上发生了一件搞笑的事情。

浩然和佳佳骑在蹦蹦床的两只蜗牛背上,下面还有几个孩子也要往上挤。一个黑黑壮壮的孩子急了,大叫:“你们都往别处玩去!这个让我玩!”两个小家伙咬定青山不放松。黑壮孩悻悻地走了。 

接着是一个蓝衣服的孩子,觊觎蜗牛背很久了。浩然被他撞、顶、推,两张小脸在一个平面的时候,两个小孩搭讪了:你几岁?我五岁。我也五岁,你几班?.....有一次,浩然几乎被他撞下来,但还死抓着蜗牛不放手。佳佳这时喊:“你们谁先爬到那个顶上谁就玩!”蓝衣服瞪圆了小眼睛,说:“好!”立刻向“城堡”跑去,浩然这时也一刻没耽误,直接爬上了蜗牛背!

 妈妈在旁边笑得几乎岔气。 蓝衣服小孩就此不见,没再回来。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017