注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2008年10月6日  

2011-11-19 21:02:59|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宝贝已经快四岁了,现在显著的特点是四肢灵活、小脑瓜灵活,小嘴巴也嘚啵嘚啵不停,说的都是可爱的孩子话。简直太可爱了!

       晚饭是妈妈带着去肯德基吃的。推门进了女卫生间,宝贝说:“这么多人啊?”“是啊,我们要排队。”“我们问什么不去男厕所?”“因为妈妈没有办法进男厕所啊。”“为什么?”“因为妈妈是女的。”旁边几个阿姨在笑了。

       厕位门一打开,小宝就往里钻,还竖起手掌对正要进去的一个阿姨说:“哎~停~停~”妈妈急忙拉住他:“该那个阿姨了,人家先来的。”那位女顾客很有风度地说“没关系,小朋友先去吧。”妈妈和小宝谢了人家,就进去了。

       冲水是自动感应的,小宝的兴趣又来了。经过和妈妈的一番热烈探讨,最后小宝弄明白了:“原来是自动的!”

在即将离开的时候,小宝把脑袋伸到门里面,对让过侧位给他的那个阿姨说:“是自动的哟~~~”妈妈头上的黑线啊,噼里啪啦掉了一地——

 

       虽然很不愿意说,但是小宝的身体状况确实让所有的人都很担心。“毒奶粉”事件沸沸扬扬,而小宝从小喝了很多奶粉,大些之后对鲜奶也非同一般的热爱。在聊城的医院查了三次,虽然结果都不同,但是医生说问题不大,第三次还说完全没有问题。10月1日到济南查过,结果却是左肾有4.7*3.8cm的结石,医生建议马上住院。从济南回来,爸爸妈妈的心情坎特不安,可是——我们的小宝却能吃能睡,且吃嘛嘛香。

       可是,爸爸妈妈的心里还是阴影重重。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017