注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2007年12月1日  

2011-11-19 20:09:58|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幼儿园要举行卡拉OK大赛暨才艺大赛了,孩子和家长都能参加。妈妈便给爸爸和浩然报了一个节目,父子合唱“小龙人”。比赛那天姥姥姥爷也去给浩然加油了!

       比赛开始了,别看小朋友最大的才五岁,多数都在4岁,上了场还都很有“范儿”呢。除了孙浩然他们班的张心兰哭了,其他小朋友心理素质都很好哇!一个小男孩唱“茉莉花”,有板有眼的,台风也好,表现自如,下场的时候彬彬有礼的鞠躬,谢谢大家,真是个有礼貌的小绅士!

       还有个小朋友唱“好汉歌”,主持人一报歌名下面观看的家长们就笑了,多数小朋友都唱儿歌,这小家伙倒唱这个!上台的时候被地毯绊了一跤,没关系,起来就唱,没见过好汉摔跤么?

       妈妈看着始终感动得心里酸酸的、眼圈热热的,这些爸爸妈妈的心头肉,张得这么可爱、健康、活泼,爸爸妈妈的辛苦都没有白费阿!

       轮到浩然出场了,爸爸妈妈已经嘱咐过多次了,要好好唱、大声唱。浩然满不在乎地答应,自顾自地玩儿。弄得妈妈有点担心:这个没心没肺的小家伙!爸爸拉着浩然的手出场了,碰巧机器出毛病了,音乐出不来,等了好久才有音乐,不过声音好小。没关系,爸爸和浩然已经唱起来了。

       爸爸唱:“我头上有犄角”。浩然唱:“犄角”。

      “身后有尾巴”“尾巴”

      “谁也不知道”“知道”

       ......

       浩然唱的声音响亮、底气充沛,加上这种有趣的组合,大家都鼓起掌来,好热烈的样子。不过后来浩然就不太用心了,唱得不怎么好,爸爸使劲拉他的小手让他唱,他的声音小小的,不知在嘀咕什么。妈妈在最前排给他们照相,马老师过来说让爸爸蹲下,妈妈就使劲给爸爸打手势让他蹲下结果爸爸就看不见,好不容易看见了爸爸蹲下了,小家伙也跟着蹲下来,爸爸连忙把他提起来。下面又是一阵哄笑。

       赫赫,不过我们浩然还是得了奖呀——红色的奖状上写着我们浩然得了“参与奖”,嘻嘻!每个参加的小朋友都有份儿的那种,嗬嗬!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017