注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2008年2月25日  

2011-11-19 20:42:40|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节幼儿园要求小朋友带一个手工制作的灯笼,孙浩然这个灯笼可谓是一波三折。
      周六爸爸带浩然玩,浩然没有上幼儿园,爸爸扬言要做一个灯笼给浩然,跑了很多商店没有买到材料。晚上妈妈回来在没有任何原料的情况下用奶箱里的软纸给浩然做了一个小房子灯笼。爸爸说难看,周日带浩然去郊外找来了秸秆,再次大放厥词。到了周一,浩然的家庭作业仍然是一个歪歪扭扭的框架和若干秸秆。妈妈只好利用上班时间买了彩纸,又从办公室里找了小纸箱,开始制作第二个小房子灯笼。呵呵,结果当然是妈妈制作出了意想不到漂亮的小房子灯笼。可惜妈妈在做的时候浩然不肯帮忙,也不肯看着,自顾自玩起来。令妈妈哀叹:这哪里是在给小孩留作业,分明是在给妈妈留作业呀,根本不是在比小孩,是在比妈妈嘛!

这个元宵节是在小鬼的高烧中度过的。最高记录是烧到39.8度。又创新高了!妈妈对着电话惊叹,正在看着股票大为沮丧的妈妈的同事赶忙说:让孙浩然来操盘!
       吊针四天后小鬼好了起来,但是越发骄横起来。病中都是用命令语气跟爸爸妈妈姥姥姥爷说话,生病好了之后,在家里“大闹天宫”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017