注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2008年1月7日  

2011-11-19 20:17:30|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浩然3周岁了,真是普天同庆、可喜可贺啊!5号是阴历十一月二十七,是浩然的阴历生日,又是星期六,所以就在那天浩然吃了水果生日蛋糕,得到了生日礼物们。

       今天浩然吃的是幼儿园里面的蛋糕,由幼儿园的小朋友和老师给浩然过生日。有个叫李骄翔的小朋友跟浩然同天生日,跟浩然一样得到一辆蓝色的遥控翻滚车。

       妈妈发现现在三岁的小鬼喜欢到处跑,妈妈快看不住他了!原来跟妈妈去公共场所,小鬼都乖乖地在妈妈周围平方3米左右的地方活动,时刻注意跟妈妈保持安全距离,乖乖地跟着妈妈。现在可好了,小鬼到了陌生的地方也到处跑,根本不管妈妈在哪里,妈妈只好步步紧跟在这个小鬼后面。唉!——

       浩然跟他爸爸一起吃蛋糕,吃出来很多蛋糕的包装纸,爸爸说:“去,把垃圾扔了。”小鬼拒绝。爸爸想凭借大人的智慧欺负一下小孩,就说:“咱们谁说<行>,谁就去扔,行吧?”小鬼想了想,问:“爸爸,你行吗?”哈哈!还想套他爸爸哩!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017