注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2007年10月20日  

2011-11-19 19:50:41|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当看到戴着黑色厚框眼镜的人,浩然都会说很像董老师。董老师已经离开幼儿园三个月了,小小的浩然还记得。董老师是浩然刚入园的老师,胖胖的,戴黑框眼镜,满脸孩子气的笑容。浩然刚哭天喊地入幼儿园,就是董老师在照顾他。董老师上课,浩然就坐在她怀里,或者搬个小凳子坐在老师身边,直到后来才意识到自己的位置原来在老师对面的小朋友中间。若是董老师抱其他的小朋友,那是万万不能的 ,浩然一定要哭着占据这个位子。后来董老师要去东昌学院进修大专,离开了幼儿园。

对于董老师,爸爸妈妈总是心怀感激。对于一个刚刚入园的两岁两个月的小婴儿,遇到董老师是浩然的幸运,也是爸爸妈妈的幸运。浩然曾说自己害怕马老师,不害怕董老师,可见董老师真的是一个爱护孩子的好老师。她的离开,真是非常令妈妈失落,还一度想要浩然转园。

赫赫,写下这些,记录下儿子成长过程中的一个值得纪念的好老师。谢谢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017