注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2007年6月9日  

2011-11-19 19:03:52|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从5号开始,浩然因为嗓子发炎、血象高、口腔溃疡、张牙输液五天。然然一直没有吃过东西,第三天吃了小半碗鸡蛋糕,第五天晚上才开始好些。

       第一天输液然然哭了,之后妈妈跟他讲黄继光和邱少云的英雄故事,还做了反面对比——一个大哭大闹的小女孩——无论怎么闹也得扎。

      从第二天开始,然然的表现就惊人地懂事。护士说:“躺下。”然然就乖乖地躺在床上,护士说:“把手伸出来。”然然就伸出小手,接着平静地等着护士消毒、下针、贴胶布。最后一天鼓了针,重新又扎了一次,然然也只是皱了皱眉头。

看到医院里那些大然然好几岁仍然大哭大闹的孩子们,然然的懂事让其他病号、家长赞叹不止,也让妈妈动容,感动得心口酸酸的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017