注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2007年6月1日  

2011-11-18 16:57:41|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六一儿童节。浩然的幼儿园里有老师和孩子们自编自排自演的节目。

       一大早就出发了,早早占了前排的位子,准备好录像机和照相机好记录下宝贝儿子的“精彩一刻”。

       儿子他们班的节目是“健康歌”。一排四个,一共四排,女孩是黄色吊带和小白裙子,男孩是红色的短袖T恤和短裤。女孩前两排,男孩后两排。儿子在第三排最北边。好在小孩子们站得参差不齐,还没有挡上宝贝儿子的靓影。

       达芬奇班是最小的班,都是两岁半以下的小孩子,称为托班。

       前排的小女孩们倒是跳得很起劲,大多表现都不错,那个叫甜甜的黑皮肤女孩例外地穿了一身玫瑰红的小裙子,是个小领舞。后排的小男孩就好笑得多了:只有两三个在动,多数都是傻站在那里。张广辉最可笑,手指一会指眼睛、一会抠嘴巴,光站着了。

       儿子还不错,一直都在跳,不过看了看台下这么多家长在看,就傻笑了一会儿。跳着跳着还掀起来上衣,让大家观光一下小肚脐,哈哈!

       嘿嘿,一群懵懂的小动物!真可爱!

       发现在唱歌跳舞方面还是小女孩更有天赋呀,所见的节目中所有的小女孩表现都好棒,小男孩们倒是傻乎乎的好象陪衬。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017