注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2007年3月26-31日 入园记  

2011-11-18 16:47:24|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       26日浩然第一天上幼儿园,奶奶陪浩然玩了一天。上午浩然兴致勃勃,到了下午就哭了一场,原因是要回家。妈妈为了让老师更了解宝贝,就给老师写了浩然大致情况的纸,包括生日、属性、智力发育情况、性格、父母单位电话等内容。

       27日,浩然上午和奶奶在幼儿园,下午奶奶给浩然做幼儿园指定尺寸的小被子,就由姥姥送去。结果浩然不肯进教室,就在幼儿园里面逛了一下午。

       28日,爸爸狠心把浩然单独留在幼儿园,交给董老师了。十一点左右去接时,浩然一下扑在爸爸怀里,在车上还藏在妈妈怀里抽搭,大概是哭了一个上午吧。29日一天,老师说表现都是:想起来就哭一阵,玩的时候也能高兴一阵。

       30日,浩然都是送去的时候哭得厉害,哭完了就玩去了。老师说,原来浩然不合群的毛病也改了不少,可以凑在小朋友堆里了,也能跟小朋友玩了。

       有趣的是:前两天浩然哭得厉害但是每次问他要不要去幼儿园,他都说去,去了就哭;后一天不怎么哭了,却闹着不去幼儿园了,每次都哭着要求去五星百货、找奶奶,明天再上幼儿园。

       31日,呵呵,在浩然哭泣的请求中送去了幼儿园。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017