注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2007年3月25日  

2011-11-18 16:45:26|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气开始转暖,渐渐稳定了,让浩然上幼儿园这件事提上了日程。

开始的目标是最近的两个幼儿园:哈弗和金灿童年,前者收费80元,后者120元。爸爸和妈妈实地考察了一下之后觉得金灿童年条件稍微好些,就打算上这个。奶奶带着浩然去过一次之后,浩然再也不喜欢去了。

有天晚上爸爸妈妈带浩然出去玩,顺路看了看中通时代豪园的“万花童”幼儿园。结果爸爸大受刺激:一定要让儿子上最好的幼儿园!万花童收费750元。

浩然也很喜欢,宽敞的大厅、漂亮的大型玩具、和气的年轻幼儿教师还有蒙特梭利的教具。浩然要上的托班只有不到十五名小朋友(浩然大概是第13或者14个),老师有4个。——这是最让妈妈放心的地方,浩然从来没有离开过家人,小家伙性格细腻,偏内向,不合群,妈妈觉得上个孩子少点,老师多点的班最好。

今天上午妈妈请了假和爸爸、姥爷带浩然参加了万花童幼儿园举办的亲子活动。浩然玩得好开心。男孩子更喜欢运动,关于肢体运动的游戏,浩然都好喜欢。老师教英语的时候,浩然去厕所了,老师用英文问有没有那个小朋友愿意上台表演,浩然看懂了老师的示意动作,积极地跑到讲台上去了,老师奖励给他一个小贴画,浩然申请:“给我妈妈也发一个吧!”

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017