注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2006年10月31日  

2011-11-17 16:59:08|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牵动人心的被抢孩子找回来了——群众自发敲锣打鼓,而我的心也如锣鼓般喧嚣着。

       儿子,也许只有你为人父之后才会真切地感受到父母对孩子的那种爱,但是现在妈妈告诉你,妈妈是在用生命爱着你!

和同事讨论被抢孩子事情的时候我的眼眶一直热热的,好激动啊,好激动啊!找回了孩子妈妈的心也回来了,天下又多了一个幸福的妈妈!

       昨天晚上做了一个梦,梦见到了兵荒马乱的年代,我的小然然被战乱的人群挤散了,找啊找啊——在椅子下面找到了,妈妈的小然然变成了两颗小钻石!

       呵呵!梦是荒诞的,可是我的儿子啊,你在妈妈的心里比钻石还要贵重啊!

       儿子,你好好地长大吧——快快乐乐、健健康康、无忧无虑——妈妈对你的成长寄予了太多的期望,急着把所有的美德给予你:乐观、宽容、坚强、上进、勤勉......

       可是你现在,仍然是一个稚嫩的、任性地要趴在地上耍赖的、一岁十个月的小不点,严格地说,还是一个22个月的婴儿。

儿子,我的儿子,只要你在妈妈的怀抱里慢慢地张大,妈妈就是最幸福的妈妈。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017