注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2006年8月21日  

2011-11-17 14:09:52|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      浩然小少爷喜欢命令一切,玩具掉在地上要有“指定捡玩具人”,如果不是指定者捡的,少爷会再扔到地上直到指定人按照他的意愿捡起来;尿尿也要指定人把......这个被指定的人通常是“妈妈”,而我也总会倍感荣幸地乐颠儿乐颠儿地为宝贝服务。

      昨天晚上出去玩,站在楼梯前宝贝挡在妈妈前面“啊!啊!”尖叫,我自然会意抱起小少爷下楼。

      其实宝贝不止对家人有指挥欲望。中午看见建筑工地上大卡车在卸石子,宝贝也下命令:“满,走,走,倒!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017