注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2006年8月10日  

2011-11-17 14:02:10|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鬼逆反心理越来越强,不肯听话了,要他往东偏要往西,并且有小心眼跟大人作对了。

早上我把合生元沏在水里让他喝,他闻了闻味道,表示拒绝。我就哄他说喝完了给他吃糖糖。小鬼把小杯子弄倒,洒掉了一大半,喝了剩下的小半。我说他没有完全完成任务,给他一个超级小的糖糖。小鬼抗议,小的糖糖也不要了。等姥姥起床向姥姥要求,自然是得到了他想要的。最要命的是小鬼居然拿着糖袋子在我面前得意地炫耀!

妈妈对我说:“你然然会骗人了阿。”原来妈妈带着浩然玩,小家伙说鞋子里有粑粑,妈妈就给他脱了一个,他又说另外一个鞋子里也有粑粑,就把两只鞋都脱了,结果却是小鬼要上蹦蹦床!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017