注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2006年8月5日  

2011-11-17 13:56:42|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚饭孙浩然吃了:1/3个馒头、三块饼干、一个鸡蛋、两块带鱼、2/3个桃子。饭后出去玩还自己买了四个果冻都吃了。一向发愁浩然不好好吃饭的我开始害怕他撑着了怎么办?

      我和老公都买了新的双星沙滩鞋和短裤。饭后我高高兴兴地穿上新鞋子要带浩然出去玩,浩然看到我穿新鞋开始哭,要我脱掉它,我问他:“是不是不让妈妈穿这个鞋?”“恩”小家伙回答。“那妈妈穿哪个?”浩然指我的拖鞋。在他的强烈抗议之下我脱下新鞋,小人儿拿着扔到垃圾桶里了。过了一会,我趁他不注意从垃圾桶里拿出来穿上,把脚藏在沙发底下不让小鬼看见。小人儿精好像意识到什么,到垃圾桶那里看了看,一声不响地回来了。到了楼下,浩然再次指着我的鞋表示抗议,我说:“妈妈要穿的,妈妈喜欢!”小家伙一看抗议无效也就算了。

      就像昨天,因为腰疼妈妈给我拔罐,小家伙看到那个哭啊,那个抗议,说“怕怕”,好像害怕妈妈被伤害的样子。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017