注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

2006年7月30日  

2011-11-17 13:48:18|  分类: 儿子的幼儿期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给宝贝念童谣:月亮弯弯弯上天,牛角弯弯弯两边。镰刀弯弯好割草,犁头弯弯好种田。宝贝觉得有意思,揪着我的衣服说“弯弯弯弯”,让继续念不让不停。于是我念了很多遍,宝贝听得很认真。

今天早上宝贝一醒来就显得特别兴奋,我就教他念第一句“月亮弯弯弯上天”,结果宝贝自己跟着说了,虽然含混不清,但是这是宝贝念的第一句童谣哦!

晚上带宝贝出去玩,宝贝要上跳跳床,我犹豫再三,害怕大孩子们砸着宝贝,但是不忍心让宝贝失望,还是让他上去了。结果我一下没有抓住,小人儿自己cou~cou~cou~爬跑了,还拐了弯,一下在我的视线里消失了!我慌了神。爸爸让一个大孩子把那个“最小的小家伙”抱出来,大孩去了,一会儿回来说没找到。我向前走了走,一个小女孩“提拎”着宝贝出来了,我赶快把哇哇叫的宝贝抱在怀里。

“痛定思痛”,虽然宝贝意犹未尽,我还是把宝贝带回家了。路上,宝贝说:“cou~cou~cou~没~”(我晕!)我絮絮叨叨地跟宝贝嘟囔:“宝贝是妈妈的小心肝,可不能丢掉,宝贝没了,妈妈也活不成了。”宝贝小胳膊环着我的脖子,乖乖地趴在我的肩上,仿佛是在跟惊魂未定的妈妈抒情。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017