注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟孩子一起慢慢长大

记录儿子豆豆成长的点点滴滴~~

 
 
 

日志

 
 

11月17日  

2011-11-17 10:16:12|  分类: 与儿子一起快乐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下雨呢。

       昨天接浩然回家的时候跟陈老师聊了聊。牟老师在教室门口堵着一个孩子和家长背诵加减法呢,真是用心良苦。

       陈老师说浩然今天带领全班小朋友读生字然后组词,表现特别好。看来妈妈担心浩然表演表达方式不太好的担心有点多余,他是有表现欲望的,把这种欲望通过适当的途径合理的表现出来是他需要学习和提高的,这些方寸需要好好拿捏,妈妈可不希望浩然变成一个小“人来疯”。晚上回家给浩然录了一段钢琴曲《百灵鸟》的演奏,浩然的舞台表现还可。

        恩,陈老师说浩然写字要再好好加强,尤其是撇和捺。

        不过浩然跟老师的沟通的时候还要注意再大方一些,他总是想逃跑,妈妈拉住他他才跟老师讲话。

               


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017